滚床式相贯线切割机器人 KR-XG
 

用心才能创新、竞争才能发展
凯斯锐智能装备有限公司2013年推出大管径相贯线切割机,成功地打破了进口品牌的垄断为世界工业带来质的改变,该产品以可靠的性能、出色的加工质量、简便的操作在国际市场上赢得了良好的口碑。滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人

滚床式相贯线切割机器人

1、可视化操作平台

简便直观的操作软件,3D同步模拟切割工件路径。

滚床式相贯线切割机器人

 

2

讲究效率,增创效益

采用电动卡盘升降,上料无需调整水平,十分快捷适合较大管径和重型工件的切割。

采用扇形头装置,提高厚壁管切割效率2-3倍,提高切割工件表面的光洁度。

滚床式相贯线切割机器人

3、系统软件自主研发

我公司拥有自己的软件研究公司,后期免费升级维护

滚床式相贯线切割机器人

4、操作简单,兼容性强

⑴兼容TEKLAAOTOCAD3D3Ssolidworks等三维设计软件。

滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人

5、品于质,专于行

一直做管材和型材设备10多年,一直被模仿,从未被超越

滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人滚床式相贯线切割机器人