KR-XYS3商业型圆管相贯线切割机

KR-XY3系列圆管相贯线切割机是一种对钢管端部结合处作自动计算和切断的设备。该机器不需要操作工人不须编程、只需输入相互配合的管子的半径、相交角度等参数,机器就能自动切割出管子的相贯线、相贯孔,不需要人工打磨主要由控制系统、机臂系统、驱动装置、装夹装置、支撑装置、导轨、气路系统、控制柜、操作台等部分组成。配备等离子切割系统一套,作为主要切割系统。

 

小三轴分解图_01.jpg

 

斯锐用户遍及90多个国家和地区,凯斯锐管道预制智能工厂和装备式钢结构智能工厂步入工业4.0时代。

自主创新研发核心技术,拥有十余项实用新型和发明专利并获得“双软企业”认证。

 

小三轴分解图_02.jpg

 

设备电气设计采用电施耐德低压电气元件性能可靠,运行稳定,使用寿命长。

 

行星减速机主要使用寿命长、运转平稳提高了设备的效率。

 

电机采用日本松下伺服电机,运动精度高高速性能好抗载能力强运行平稳

 

 

小三轴分解图_03.jpg

 

切割内容主要开孔、开槽、虾米节、马鞍口。

切割完美方便快捷

 

小三轴分解图_04.jpg